Потребовать Финансовую Прозрачность

Spread the Word!

Скажите G20 Создавать систему Финансовой Прозрачности

Соединить 100 000 голосов, чтобы бороться с бедностью,  и защитить права человека, и прозрачность отношений.

Развивающиеся страны в настоящее время теряют более $1 триллион долларов США ежегодно, что в  10 раз превышает количество денег которое они получают в виде иностранной помощи. Мы можем изменить это. Скажите экономическим лидерам в мирe - G20 - создать прозрачность в международной финансовой системе. 

Пожалуйста, подпишите ходатайство ниже.

G20 Прозрачность Петиция

Каждый человек имеет право на такой жизненный уровень, включая пищу, одежду, жилище, медицинский уход и необходимое социальное обслуживание, который необходим для поддержания здоровья и благосостояния его самого и его семьи…

-- Статья 25 Всеобщей декларации прав человека

Исследование показывает, что развивающиеся страны теряют 1 триллион долларов каждый год из-за преступностьи, и коррупции в правительстве, и уклонение от уплаты налогов. Эти незаконные валютный оттоки примерно в десять раз больше чем помощ, поступающая в развивающии страны для сокращения бедности для экономического развития.

Потеря денег из бедных стран, которые в противном случае на оказания медицинских услуг, инфраструктуры и других жизненно важных потребностей усугубляет нищету и приводит к гибели миллионов людей. Ежегодные потери в сотни миллиардов долларов из беднейших и наиболее уязвимых стран в мире является одной из наиболее актуальных вопросов прав человека в рамках нового десятилетия.

Ключом к решению этой проблемы - транспарентность в мировой финансовой системе. После того эти похищеные или иным нечестным путем преобретенные денги выходят из страны их происхождения деньги исчезают в непрозрачной финансовой системе сделанно от налоговых убежищ и тайнях юрисдикций. Наиболее эффективным сдерживающим фактором для преступников, коррумпированных чиновников, уклоняющихся от уплаты налогов заключается в создании глобальной финансовой системы, где незаконные деньги не могут скрытся.

Когда 20 крупнейших экономик мира – G20 – встречаются в Торонто 26-27 июня 2010 года, будет беспрецедентная возможность осуществить изменения, чтобы создать прозрачную глобальную финансовую систему, которая открыта, подотчетна, справедлива и выгодна для всех.

С этой целью мы призываем руководителей G20:

  • • Признать связь между незаконным оттоки капитала из развивающихся стран, поглощением этих ресурсов налоговыми убежищыми и тайными юрисдикцими, и неблагоприятными последствиями этих потоков на борьбу с бедностью и экономическым развитием.

  • • Призвать Общую Группу Финансовой Деятельности, чтобы изменить свои рекомендации 33, 34 и VIII предусмотреть, чтобы реальным владельцах всех компании, трастов, фондов и благотворительных были сделаны частью общественного записи.

  • • Поручить международным стандартам финансовой отчетности чтобы все многонациональные корпорации, сообщали об своих доходах и уплаченных налогов по отдельным странам.”

Мы, нижеподписавшиеся, призываем руководство G20 Наций принять меры по проблеме незаконной потери капитала в развивающиеся странах и к увеличению прозрачности и подотчетности в глобальной финансовой системе.

- Ваше имя здесь

Optional Member Code


Add me to the following list(s):
  • Daily News Digest Email - Receive a compilation of published news articles relevant to GFI priorities.
  • This petition has a goal of 100000 signatures